Monte Vale de Faia · Serpa · Portugal
+351 284 595 422
Entrada
Sobre nós
A nossa história
Sustentabilidade
Galeria
Processo de fabrico
Prémios e Distinções
Projetos União Europeia
Produtos
Queijos Serpa DOP
Queijos de Ovelha
Queijos de Cabra
Produtos Frescos
Vender Guilherme
Comprar Guilherme
Perguntas frequentes
Contactos
Entrada
Sobre nós
A nossa história
Sustentabilidade
Galeria
Processo de fabrico
Prémios e Distinções
Projetos União Europeia
Produtos
Queijos Serpa DOP
Queijos de Ovelha
Queijos de Cabra
Produtos Frescos
Vender Guilherme
Comprar Guilherme
Perguntas frequentes
Contactos
Processo de fabrico
Processo de fabrico
1. Rebanho
nas pastagens
2. Ordenha
rebanho na sala de ordenha da exploração
3. Transporte/recepção do leite
transporte do leite da exploração para as instalações da fábrica
4. Laboratório / análises ao leite
todo o leite é analisado lote a lote
5. Pasteurizador
processo de eliminação de microrganismos potencialmente nocivos
6. Sala de fabrico
preparação do leite para coalhar - cardo
7. Encinchamento
enchimento das formas
8. Câmara de cura
câmaras de frio onde os queijos ficam a cura
9. Termoformadora
máquina que embala em vácuo, podendo assumir vários tipos de tamanho e forma
10. Embalagem
produtos são colocados em caixotes para transporte
11. Transporte / distribuição
em viaturas com câmara frigorífica
Projeto Inovar para Conquistar Mercado - Ver ficha de projeto